왜 놀아야 해?!

Better than

Playing STORY

공지사항

놀터와 놀이행사 운영 관련 공지사항을 알립니다.

게시글 검색
[동행라온] 8월 부분 개관 및 사전 예약 신청 안내
PLAY SB 조회수:307

사회적 거리두기 2단계 격상 및 코로나-19 확산 방지를 위하여

8월 사전 예약 및 대관 신청을 받지 않게 되었습니다.

많은 양해 부탁드립니다.

-

부분 개관으로 돌아온 ☆동행라온이 8월 사전예약제를 실시합니다!

어? 그럼 대관은 안되나요?

물론 대관도 가능합니다!

자세한 안내는 아래 이미지를 참고해주세요~

그럼 사전 예약과 공간 대관 으로 다시 만나요~

-

★ 코로나바이러스감염증-19 안내 사항 ★
- 신청 시 다음에 해당하는 경우 신청이 불가능 합니다
1. 발열 및 호흡기 증상과 구토, 설사 등의 코로나-19와 관련 된 증상이 있는 경우
2. 최근 14일 이내 해외를 방문한 여행력이 있는 경우
3. 같이 거주하는 가족 중에 코로나-19 확진자 혹은 격리자가 있거나, 확진자와 접촉한 경우

-

▶ 사전 예약 신청하기 ◀

SNS 공유 Mypage